APOGEIAVolver al sitio
← Volver a APOGEIA

Eliminación de datos

Última actualización: 8 de septiembre de 2026
Puedes solicitar la eliminación de datos asociados a tu cuenta de APOGEIA o a una integración social escribiendo a contactos@cleversystem.cl.

Cómo solicitar la eliminación

  1. Envía un correo desde la dirección asociada a tu cuenta a contactos@cleversystem.cl.
  2. Usa el asunto “Solicitud de eliminación de datos APOGEIA”.
  3. Indica el nombre de la empresa o marca y, si corresponde, la red social conectada.
  4. Para proteger la cuenta, podremos solicitar información adicional de verificación antes de procesar la solicitud.

Qué puede eliminarse

  • Datos de perfil y cuenta cuando corresponda.
  • Credenciales o tokens de integraciones sociales almacenados por APOGEIA.
  • Identificadores de páginas, perfiles o cuentas conectadas.
  • Datos de configuración y contenido asociado, sujeto a obligaciones legales, contractuales o de seguridad aplicables.

Desconectar redes sociales

Cuando APOGEIA ofrezca la opción de desconexión dentro de la aplicación, puedes utilizarla para retirar la conexión y eliminar o invalidar las credenciales locales correspondientes. También puedes revocar permisos directamente desde la configuración de la plataforma social.

Datos que podrían conservarse

Podemos conservar información mínima cuando sea necesario para cumplir obligaciones legales, resolver disputas, prevenir fraude, mantener registros de seguridad o demostrar el cumplimiento de una solicitud.

Confirmación

Una vez procesada la solicitud, enviaremos una confirmación al correo de contacto utilizado para la gestión.

Contacto

CleverSystem Solutions SpA · Chile
contactos@cleversystem.cl